Arroz doce com chocolate preto oferece uma pausa maravilhosamente achocolatada. Com mais de 17% de chocolate amargo e cacau de cultivo certificado pela Rainforest Alliance, a sobremesa impressiona os verdadeiros amantes de chocolate.
O leite de coco em pó torna o arroz doce particularmente cremoso e os finos flocos de coco garantem uma sensação excitante na boca.
Graças à sua preparação prática numa chávena, pode preparar uma pausa deliciosa e cremosa em apenas 7 a 10 minutos.
Apto para veganos e celíacos.
Ingredientes:35% arroz*, açúcar de coco*, 10% cobertura*1 (pasta de cacau*, manteiga de cacau*, Açúcar de coco*), amido de milho*, fécula de batata*, 7,3% de cacau em pó*, leite de coco em pó* (75% de leite de coco*, maltrodextrina*), coco ralado*, sal.*de agricultura biológica1 - 88% de cacau no mínimoPode conter vestígios de soja, tremoço e frutos secos.
Preparação: Despeje o conteúdo da saqueta numa chávena ou tigela pequena, adicione 150 ml de água quente e mexa bem com uma colher. Deixe repousar por 7 a 10 minutos e por fim mexa bem novamente. Após o tempo de maceração, aproveite o momento para degustar o arroz doce simples ou decore como desejar.
Valores nutricionais (por 100 g de produto final):
Energia: 1820 kj / 433 kcal Lípidos: 15 gdos quais saturados: 11 gHidratos de carbono: 66 g dos quais açúcares: 17 g Fibra: 5.3 g Proteínas: 6.1 g Sal: 0.51 g
Quantidade: 60 g
Origem: Alemanha
Categoria: Marcas - Fornecedores > BioveganProdutos alimentares > Sobremesas